网站首页 / 试点专栏 / 工作动态

省政务公开办公室组织政务公开标准化规范化试点单位集中审核基层政务公开标准化规范化试点成果

阅读次数:922 编辑: 政务公开办 信息来源: 政务公开办 发布时间:2018-09-20 15:01
[字号:

省政务公开办公室组织政务公开标准化规范化试点单位集中审核基层政务公开标准化规范化试点成果

 

为高质量完成我省基层政务公开标准化规范化试点工作,省政务公开办于9月10日一9月14日,组织八个试点县(市、区)集中审核各试点领域公开事项目录、公开标准、公开流程以及各地试点单位创新举措材料。各试点单位各抽调1名业务能力强、文字功底扎实且熟悉基层试点工作的同志,于9月10日(星期一)上午9点到在省政务服务中心集中办公。

 

工作照2.jpg

经过一周紧张有序的工作,全面梳理出一套标准统一、格式统一、排版统一的公开事项目录、标准、制度、流程图和创新材料,圆满完成省政务公开办交给的任务。9月14日下午,各试点单位抽调同志陆续返回。

合影.jpg

全体合影留念

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享