网站首页 / 投资义安 / 园区动态

东部城区管委会举办“话中秋•诵经典” 道德讲堂活动

阅读次数:141 编辑: 施维、柳发 信息来源: 东部城区管委会 发布时间:2018-09-25 10:40
[字号:

 

9月21日,在中秋节来临前夕,为弘扬传统文化和爱国主义教育,提升干部职工文化凝聚力,营造良好的节日氛围,铜陵东部城区建设管理委员会在二楼道德讲堂会议室,举办“话中秋·诵经典”为主题的道德讲堂活动。

活动开始,大家齐唱了《公民道德歌》;紧接着主持人讲述了中秋传统佳节的来源、习俗和意义,使大家对中秋佳节有了更深的了解,切身感受了传统佳节的文化底蕴,同时,还积极引导党员干部职工,在节日期间严格遵守八项规定精神,严防“节日腐败”,筑牢思想防线,做到廉洁过节;在诵经典环节,大家齐声诵读了话中秋经典诗词。

活动最后,还开展了送吉祥活动,表达了管委会领导对广大职工的一片浓浓节日情谊。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享