网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

惠泉社区组织开展“情暖中秋”志愿服务活动

阅读次数:496 编辑: 区五松镇 信息来源: 区五松镇 发布时间:2018-09-26
[字号:

为了传承和弘扬中华民族传统文化,在中秋佳节即将到来之际,五松镇惠泉社区组织开展“情暖中秋“志愿服务活动。9月21有上午,伴随着毛毛细雨,社区的工作人员陪同铜陵好人张荣芳和志愿者一起前往叶春华老人的家中,为她送上了节日礼品,并表达了节日的问候和祝福。随后,张荣芳细心的为老人的残疾女儿理发,志愿者还帮忙打扫卫生,陪她们拉家常,欢声笑语让老人一家感受到了浓浓的邻里之情。原来今年49岁的汪文利是老人的小女儿,她自幼残疾,生活不能自理,老人就是这样四十九年如一日的照顾她、陪伴她,用坚贞和善良、真情和责任为孩子撑起了一片爱的天空。老人用平和的语气叙述她和女儿的故事,大家听了都感动万分,不禁泪目,老人正是用最平凡的生活诠释了母爱的伟大和崇高。今天社区人员的到来,让老人脸上洋溢出幸福的笑容,她激动的说:“现在逢年过节你们都家里来看我,对我生活很关心、很照顾,我特别感谢政府,感谢社区的领导对我们一家的关怀。”

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享