网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

南京盖亚公司到东部城区查勘公园水质情况

阅读次数:293 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-10-08
[字号:

9月27日上午,东部城区建设管委会邀请南京盖亚生物工程有限公司有关专家,实地查勘临津公园、羊湖公园公园水质情况。

据悉,今年7月初,东部城区两公园有多处不同程度出现蓝藻等微生物,且有蔓延趋势。东部城区管委会投入2万余元资金,对两公园蓝藻等微生物进行两次治理,但是,效果均不理想。管委会通过多方打探获悉,南京盖亚生物工程有限公司主要从事用微生物技术防治湖泊、河道等水体污染的研究与实施, 在恢复水体生态系统,轻松剿灭蓝藻、根治水体恶臭、全面提标水质等方面具很好的技术经验。

当日,该公司有关专家及工程技术人员对临津公园、羊湖公园实地查勘水质、蓝藻、微生物等。详细了解东部城区治理蓝藻等相关情况,双方就公园水质、蓝藻、微生物等治理工作进行充分交流,南京盖亚生物工程有限公司专家对下一步治理两个公园水质、蓝藻等提出具体方案。(柳 发)

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享