网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

国庆黄金周期间我区安全渡运旅客11万人次

阅读次数:255 编辑: 区信息办02 信息来源: “义安政务”微信公众号 发布时间:2018-10-09
[字号:

“十一”黄金周正值旅游黄金时期,旅游、探亲、学生出行等增多,为做好交通运输工作。连日来,区交通部门采取多项措施确保我区交通运输安全。国庆期间全区各渡口共运送旅客11万多人次,渡运车辆14000多台次。

 

据悉,我区交通部门针对今年“十一”黄金周假日天气晴好的特点,及早安排部署交通水上运输工作,要求各有船乡镇在国庆黄金周期间各渡口的负责人、船员、渡工、工作人员“十一”黄金周假日必须全部上岗,乡镇管船机构负责人和乡管员按各自分工,实行全天候“旁站式”管理。老洲、胥坝等三道长江客运渡口是国庆黄金周期间渡运重点,客流量大,区交通部门每天安排专人着重对这三道客运渡口进行了重点巡查,加强渡口现场秩序的维护,并通过视频监控系统,对现场进行监控。同时,会同市海事部门在江面巡查,严查私渡,确保国庆期间全区渡运安全工作万无一失。(陈之昌)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享