网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

我区荣获2018年省级“平安农机”示范区称号

阅读次数:244 编辑: 区信息办02 信息来源: “义安政务”微信公众号 发布时间:2018-10-09
[字号:

日前,省农委、省安监局联合公布2018年全省“平安农机”示范市、县(市、区)和农机安全监理示范岗位标兵,铜陵市义安区榜上有名,填补了铜陵市省级“平安农机”示范区创建工作的空白。

2018年义安区政府及区农机主管部门根据原省农机局、省安监局关于印发《安徽省“十三五”平安农机创建工作方案》的通知(皖农机管〔2017〕40号)精神以及市农委、市安监局《关于印发铜陵市“平安农机”创建活动工作方案的通知》(农机〔2017〕10号)要求,高度重视、积极组织、精心布置,按照“政府负责、农机主抓、部门协作、群众参与”的工作机制,整合区、乡、村等各方资源,以创建工作的高度责任感和使命感,以坚决遏制重特大农机事故发生,推动全区农机安全生产形势持续稳定发展为目标,凝心聚力,扎实开展创建工作,全区农机安全生产形势持续稳定向好。为促进全区农业现代化建设和农村社会经济和谐发展,助力乡村振兴提供有力支撑。(吴秀美)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享