网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

义安公安分局:江西小伙打工无门流落顺安 铜陵警方助其踏上回家路

阅读次数:875 编辑: 区公安分局 信息来源: 区公安分局 发布时间:2018-10-09 16:02
[字号:

江西省一小伙吴某在铜陵因打工无门,辗转经历了一个月一边流浪乞讨一边寻找工作的生活,最终吴某在铜陵市公安局义安分局顺安派出所民警帮助之下成功踏上了回家的旅程。

10月6日15时许,一男子来到顺安派出所求助称:因在铜陵打工一直未找到工作已经流浪乞讨一个月了,现在没钱回家。民警立即对情况进行了解,男子吴某告诉民警,其是江西籍人士,一个月前从江西来到铜陵打工,却没想一直未找到工作,几天后身上钱全部花完的吴某,辗转之下开始了一边流浪乞讨一边寻找工作的生活,时至一个月后的今日吴某流浪至铜陵市义安区顺安镇,这时已经放弃了继续寻找工作想法的吴某,经过询问路人来到了顺安派出所求助。

了解情况后,民警首先对吴某的身份信息进行核对,确认无误后,民警带着吴某前往铜陵救助站,在救助站工作人员帮助下给吴某购买了回家的高铁票,最后民警将吴某送至高铁站踏上回家的旅程。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享