网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

市首届QC小组成果发布赛举行

我区四企业获佳绩

阅读次数:534 编辑: 区信息办 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-10-10 09:09
[字号:

9月29日上午,由市质量强市活动领导小组主办,市质量协会承办的市首届QC小组成果发布赛举行,来自全市16家企业参加了此次发布活动。经现场专家组评审,我区推选的4家企业参加发布赛并获奖,其中我区国网铜陵义安区供电公司荣获一等奖;安徽圣奥化学有限公司、金神耐磨有限公司、有色神虹化工有限公司荣获三等奖。

据了解,为全面推动质量管理,提升全市质量水平,组织企业寻找质量短板,市质量强市活动领导小组决定在“质量月”活动期间举办我市首届QC小组成果发布赛。发布赛围绕“持续改进 推进质量提升”的主题展开,各QC小组单位通过自行推荐、材料申报、材料评审、现场评审等环节,依据中国质量协会团体标准《质量管理小组活动准则》评出获奖单位。市质量强市活动领导小组计划从今年起,每两年开展一次QC小组成果发布赛,形成长效机制,进一步促进QC小组成果示范效应,推动我市质量工作全面提升,营造人人享受质量,人人创造质量,人人参与质量改进的良好氛围。(焦 晟)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享