网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

姚贵平督查省环保督察组下沉发现问题整改工作

阅读次数:232 编辑: 区信息办 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-10-10
[字号:

10月6日上午,区委副书记、区长姚贵平深入西联镇、义安经济开发区、顺安镇、天门镇等地,督查省环保督察组下沉发现问题整改工作开展情况。副区长陶芳参加。区政府办、区环保局、区国土分局、西联镇等单位负责人参加。

姚贵平先后来到西联镇友邦码头、义安经济开发区佳特美人造石英石加工厂、新桥街道、铜陵润东实业牛山选矿厂、安徽圣迪乐村生态食品有限公司、朱村煤球厂等地,通过与相关负责人的沟通,详细了解了环保设施运行、问题整改落实情况。

姚贵平指出,环境保护是事关民生福祉、事关长远发展的大事。要进一步提高站位,强化责任意识,紧紧抓住省环保督察提出的问题,采取强有力举措抓好突出问题整改,确保取得实实在在的成效。

姚贵平强调,要正视环保问题,进一步增强紧迫感,对照整改目标任务,切实抓好整改落实,做到让人民群众满意。要明确责任主体,压实工作责任,各相关单位加强配合协作,形成工作合力。要加强监督管理,加大对重点企业、重点行业、重点问题的督导力度,建立长效监管机制,确保整改问题不反弹。要主动作为,举一反三,以更加坚定的决心,更加有力的措施,全力推进问题整改落实,确保省环保督察交办问题整改到位。(陈润泽)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享