网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

我区3家企业被认定为全市“放心消费示范单位”

阅读次数:167 编辑: 区信息办 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-10-11
[字号:

日前,我市全面完成了2018年放心消费创建认定工作,全市共认定出10家“铜陵市放心消费示范单位”。其中我区铜陵永泉农庄有限责任公司、铜陵市永悦汽车销售服务有限责任公司、义安区五松镇大师傅饼屋一分店等3家企业被认定为全市“放心消费示范单位”。

据了解,为营造安全放心的消费环境,努力将我市打造成“放心消费之城”,2018年,由市工商局、市消保委共同组织,在全市范围内继续开展了放心消费创建活动。创建内容围绕消费安全放心、质量放心、价格放心、服务放心、维权放心,在日常生活消费领域和旅游、电子商务、快递、保险、汽车维修、食品药品等特定行业领域,以商场超市、连锁门店、优质网店和商业集中区、专业市场、旅游风景区的经营者等为重点开展。

此次被认定为全市“放心消费示范单位”示范企业(店)资格有效期为4年。(焦 晟)

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享