网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

区政协遍访委员征集意见建议

陆峰等带队

阅读次数:737 编辑: 区信息办 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-10-12 10:15
[字号:

为及时了解委员履职情况,密切与政协委员的联系,连日来,区政协分成五组,分别由主席会议成员带队,分界别组对全区政协委员进行集中遍访,征求委员对全区工作及区政协工作的意见建议,收集社情民意。

区政协主席陆峰分别走访了经济、工商联、农业、教育、医卫等界别15名委员,详细了解委员们一年来的学习、工作及生活情况。委员们结合各自工作实际,就十三届一次会议以来履职情况作了详细汇报,就履职过程中出现的问题和收集整理的社情民意信息作了如实反映。在走访座谈过程中,陆峰充分肯定了委员们敢于担当,为民建言,竭诚服务全区经济社会发展的良好精神风貌和所做出的积极贡献。希望委员们要加强学习,提升素养,特别是要将党的十九大精神学深悟透并传递到基层;要珍惜荣誉,牢记使命,切实肩负起代表群众参政议政的神圣职责;要履职尽责,彰显风采,在本职工作中发挥带头作用,为推进全区经济社会跨越发展做出积极贡献。

陆峰强调,区政协和全体政协委员要明确政治站位,强化四个意识,切实把思想统一到中央、省市区委的各项决策部署上来,要在当先锋做表率上下功夫,坚持围绕中心、服务大局、凝聚人心、服务人民,把推动科学发展作为履行职能的第一要务,不断探索做好新形势下政协工作的新途径和新方式,推动工作的顺利开展。

区政协副主席焦其寿、徐爱武、张和秘书长梅柏林分别带队对其他60名各界别委员进行了走访。(刘习文)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享