网站首页 / 资讯中心 / 便民信息

高校毕业生基层特定岗位人员补录招聘启动

阅读次数:618 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜陵新闻网 发布时间:2018-10-31 09:49
[字号:

铜陵新闻网讯(方文婷 裴莉敏)日前,我市2018年高校毕业生基层特定岗位人员补录招聘工作启动,补录对象为毕业两年以内(即2017届、2018届)离校未就业的全日制普通高校毕业生。此次补录共有一县三区及铜陵经开区提供150个基层特定岗位。

补录岗位是历年开发的高校毕业生基层特定岗位中,因多种原因出现人员空缺的岗位,包括社区党务、人社、计生、民政、司法、工会等基层社会管理和服务岗位。报考人员提交报名申请的统一时间为2018年11月5日9时至11月9日16时。本次招聘报名网站为铜陵市人力资源考试网,每人限报一个岗位,笔试科目为《公共基础知识》和《申论》两科,笔试时间为2018年11月18日,笔试成绩将于11月28日通过铜陵市人力资源考试网公布。主管部门在补录工作中,将陆续在铜陵市人社网、铜陵公共招聘网、铜陵市人力资源考试网公布各个环节相关信息。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享