网站首页 / 资讯中心 / 头  条

盛九江督查我区巡视整改落实情况

汪发进沈永平张健陪同或参加

阅读次数:269 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-11-02 09:57
[字号:

10月31日上午,市委常委、纪委书记、监委主任盛九江率队来我区,就十届省委第二巡视组巡视义安区反馈意见整改进展情况进行督查。区委书记汪发进,区委副书记沈永平,区委常委、纪委书记、监委主任张健陪同或参加。

盛九江一行在区委巡视整改办公室现场督查了集中办公、挂图作战、整改推进等情况,现场提出具体指导意见。随后,汪发进在区委八楼会议室主持召开了督查汇报会并就省委第二巡视组巡视义安区反馈问题整改落实情况进行了汇报,张健就省委第二巡视组巡视义安区纪委反馈问题整改落实情况进行了汇报。

盛九江对我区巡视整改工作取得的阶段性进展给予肯定。就进一步做好巡视整改工作,盛九江要求,认识要再深化,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到巡视整改的部署要求上来,真正把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,以最坚决的态度、最有力的担当、最务实的作风,做好巡视“后半篇文章”。措施要再细化,进一步谋深谋实整改措施,量化整改任务、细化整改时限,挂图作战,注重分类推进,突出立行立改;对需要一段时间解决的,要明确整改时限,发扬“钉钉子”精神,持之以恒地抓、坚持不懈地改,确保事事有着落,件件有回音。

盛九江强调,责任要再强化,认真落实周调度、月报告、周督办、月例会等制度,加强整改督查,以严肃的纪律确保整改落实到位。成效要再优化,从政治上找差距、查原因,坚持举一反三、标本兼治、保持韧劲,抓住主要矛盾,创新思路举措,运用科学方法,发扬“钉钉子”精神,推动问题解决,建立常态化、长效化的体制机制,防止问题反弹回潮,真正让广大群众看到整改后的新气象、新变化、新面貌。(谢高洁) 

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享