网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《新华网》:“艺术改变乡村”田原艺术季活动在安徽铜陵举办

阅读次数:383 编辑: 区信息办02 信息来源: 新华网 发布时间:2018-11-05 09:17
[字号:

 

1.jpg

11月3日,在安徽省铜陵市犁桥村田原艺术季上拍摄的艺术作品。

2.jpg

11月3日,在安徽省铜陵市犁桥村田原艺术季上,村民在演示传统打稻谷。

4.jpg

11月3日,在安徽省铜陵市犁桥村田原艺术季上拍摄的艺术作品。

11月3日上午,以“艺术改变乡村”为主题的田原艺术季活动在安徽省铜陵市义安区西联镇犁桥村开幕。 此次田原艺术季活动从2018年11月3日起至2019年1月,旨在推进乡村振兴战略实施,充分发挥文化艺术滋养乡村的功能,推动公共艺术融入乡村生活。

艺术季活动内容包括公共艺术、建筑设计与空间改造、平面视觉优化、特色活动四个板块,通过乡村艺术改造和艺术活动提升美丽乡村建设品味,带动乡村旅游发展,丰富乡村文化样态,繁荣发展乡村文化,活跃农村群众精神文化生活,进一步促进乡村文旅融合发展。新华网发(陈晨 摄)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享