网站首页 / 试点专栏 / 工作动态

基层政务公开标准化规范化试点建设整改工作推进会

阅读次数:936 编辑: 政务公开办 信息来源: 政务公开办 发布时间:2018-10-25 11:32
[字号:

全区基层政务公开标准化规范化试点建设整改工作推进会

 

10月24日上午,全区基层政务公开标准化规范化试点建设整改工作推进会议在政务中心三楼会议室召开。政务公开办副主任章贤文主持,区直八领域试点单位和乡镇具体经办人员参加会议。

QQ图片20181105114839.jpg

会议通报了《省政务公开办关于义安区政务公开标准化规范化试点验收成绩和问题清单的通知》,并对全区政务公开标准化规范化试点建设存在的问题进一步整改作出具体安排。会议邀请专家对各单位试点测评存在问题清单逐一讲解和培训。

会议要求,要统一思想、提高认识。我区政务公开工作已经取得阶段性成果,各单位要认真对待,高度重视,加紧落实整改,做好国办抽检准备,做好最后攻坚战。各单位要对表对标、逐条梳理,明晰“路线图”“时间表”,对存在的问题,举一反三,与区政务服务中心、区信息办和上级部门加强对接,不断完善工作思路和举措,确保工作落实到位,能顺利通过国家抽检。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享