网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

荷花塘社区开展党员志愿者活动

阅读次数:468 编辑: 区五松镇 信息来源: 区五松镇 发布时间:2018-11-06 08:31
[字号:

为规范居民区内共享单车的停放,维护整洁有序、文明和谐的小区环境,11月1日,荷花塘社区开展“共享单车·共享文明”党员志愿者活动。

当天上午,荷花塘社区党委的组织社区10余名党员志愿者走进小区内,积极开展义务整理规范摆放共享单车活动。党员志愿者深入到荷花塘小区,穿上“志愿服务红”,分片、拉网式寻找小区内停放的共享单车,发现停放在路口、道路中间、绿化带等处的共享单车,大家便相互协作,将车子搬到公共停车区,并整齐地摆放好。发现摆放不规范或倒下的车子,大家调整单车停放方向并将其扶正并有序摆放。众人拾柴火焰高,在大家的辛勤努力下,所经过的地方停在道路两旁的共享单车已摆放得井然有序,小区内共享单车乱停乱放现象得到有效改观。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享