网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜陵日报》:义安区政府网站“全域旅游”频道改版

阅读次数:362 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜陵日报 发布时间:2018-11-08 10:40
[字号:

刊登日期:2018年11月7日

版   面:第A02版:新闻

本报讯(陈震 王娟)近日,义安区政府门户网站“全域旅游”频道改版上线。改版后的新网页在宣传视频、美景介绍、路线推荐和活动展示等四大核心内容的基础上,拓展了美食、购物、住宿三个延伸功能,形成了“4+3”模式的食住行游购娱全方位立体化视听体验,进一步提升了政府网站应用服务能力。

据介绍,此次改版是对网站页面和功能的全新优化,呈现出直观性、功能性和服务性三大特点。在直观展示上,用大量的图片直观反映出区域内的美丽景色和特色美食,更添加宣传视频展示整个义安的发展风貌,强化了视觉效果,提升了浏览体验。在功能转换上,一改以往仅推送旅游资讯的常态,转向以游客为中心,注重对旅游信息查询、旅游行程规划和旅游品牌认购等综合性服务功能的拓展,将2018年义安区旅游推介活动之十大美景、十佳旅游商品、十佳农家乐和十大美食融入到相应栏目中。在便捷服务上,网页还拓展了旅游相关的延伸服务。新增精确的地图定位功能,在推荐旅游路线的同时,帮助游客更方便快捷地找到景点及周边美食与住宿所在;在购物版块特别添加京东铜陵馆链接,扩大本土旅游商品的影响力。

 
扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享