网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

我区将补录23名高校毕业生充实到基层特定岗位

阅读次数:336 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-11-09 09:26
[字号:

日前从区人力资源局获悉,今年我区将补录23名高校毕业生充实到基层特定岗位。

2017届、2018届离校未就业的全日制普通高校毕业生都可以报名,有意向的高校毕业生可以登录铜陵市人力资源考试网报名,报名申请时间为2018年11月5日9:00至11月9日16:00。

据悉,高校毕业生特定岗位是我省引导和鼓励高校毕业生到基层就业的创新项目,旨在拓宽高校毕业生基层就业渠道,引导和鼓励高校毕业生面向基层就业。自2012年开始实施,主要为街道(乡镇)、社区基层提供社会管理和公共服务岗位,包括社区党务、人社、计生、民政、司法、工会等。

高校毕业生基层特定岗位的实施,有效缓解了基层人员缺乏的问题,为基层工作提供了人才支撑,同时,也为高校毕业生到基层就业提供了一个有效的平台,解决了部分就业困难高校毕业生的就业问题。(张 瑶)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享