网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

区关工委举行“庆祝改革开放40周年”报告会

阅读次数:322 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-11-09 09:38
[字号:

11月7日上午,区关工委、区教体局关工委联合在钟仓中心小学报告厅举行“庆祝改革开放40年”报告会。区关工委常务副主任曹振春出席,该校近百名小学生聆听了报告。

区关工委报告团成员、党史工作者吴忠富作了“辉煌的时代,腾飞的祖国——庆祝改革开放40年”的主题报告。他从改革开放的内涵、中国特色社会主义标志、改革开放的历史成就三个方面进行了深入讲述。

曹振春在讲话时希望广大青少年要唱响共产党好、伟大祖国好、中国特色社会主义好的主旋律,永远听党的话、永远跟党走。要自觉践行社会主义核心价值观,培养良好的习惯,养成好的社会风气,争做文明人。要树立远大理想,炼就过硬本领,好好学习、勤奋读书,做一名德、智、体、美、劳全面发展的人。

据了解,区报告团在年内还将继续在中、小学校作“庆祝改革开放40年”报告会。(查富乐)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享