网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

区人大第六代表小组开展调研活动

阅读次数:359 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-11-09 09:39
[字号:

11月6日,区十七届人大第六代表小组开展美丽乡村建设与乡村旅游发展调研。区人大常委会副主任路月晴参加。

当天,路月晴一行来到东联镇合兴村游客服务中心、“赵祠戏楼”古村落修缮项目现场和东埂美丽乡村,实地调研了解项目的建设和推进情况。

在随后召开的座谈会上,东联镇美丽办负责人汇报了该镇的美丽乡村建设工作情况。人大代表们结合东联镇乡村旅游实际,对开展全域旅游工作提出了中肯的意见和建议。

路月晴强调,美丽乡村建设和乡村旅游发展工作,要在规划统筹全局上下更大功夫,要做好宣传营销工作,努力形成旅游品牌效应;要立足区域文化特点,抓好旅游基础设施建设和旅游服务软环境提升,不断提高东联镇美丽乡村建设与乡村旅游发展规范化水平。(宋良建)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享