网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

为民修路解民忧 村民致谢送锦旗

阅读次数:586 编辑: 区顺安镇 信息来源: 为民修路解民忧 村民致谢送锦旗 发布时间:2018-11-21 17:25
[字号:

1543195574(1).jpg

“村里的路终于修好了,以后再也不用担心下雨天满身泥了!”11月21日上午,明湖村丰收组村民曹前亮带着一份大家庭的喜悦之情,赶到村委会敬送“一心为民 无私奉献”的锦旗,特意感谢党和政府为他们修好了“村村通”道路,解决了村民的出行难题。

在顺安镇党委和政府的关怀下,目前明湖村“村村通”道路建设项目进展顺利,明湖村党委书记表示,一定不会辜负广大村民的期望,绝对保质保量如期完成今年的建设任务,将实事办实。

曹前亮表示村里的老百姓都非常高兴,多年未解决的事情终于得到解决,他高兴的说:“党和政府确实给老百姓做了一件大好事!”以前下雨时,很多家长和孩子穿着靴子打伞步行接送孩子,泥路根本没办法通行。现在路通了,也会给明湖村今后的经济发展起到积极的促进作用。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享