网站首页 / 资讯中心 / 头  条

区委常委会暨区委巡视整改工作领导小组第六次会议召开

汪发进主持 姚贵平沈永平张健王瑞峰朱长青江虹陈洁汪阳等出席

阅读次数:433 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-11-28 09:23
[字号:

11月24日下午,区委常委会暨区委巡视整改工作领导小组第六次会议在区委八楼会议室召开。区委书记汪发进主持会议,区委副书记、区长姚贵平,区委副书记沈永平,区委常委、纪委书记、监委主任张健,区委常委、政法委书记王瑞峰,区委常委、组织部长朱长青,区委常委、宣传部长江虹,区委常委、副区长陈洁,区委常委、统战部长汪阳,副区长董晓凤、陶芳出席会议。区委巡改办、区政府办、区纪委监委等成员单位负责人参加会议。

会议充分肯定了相关单位近期整改工作取得的成效,并对有关具体问题整改情况进行了逐项研究。

会议强调,目前整改工作时间已经过半,各项工作开局良好,但也存在进展不均衡等问题。会议要求,各级各部门要以严肃政治态度对待巡视整改,提高政治觉悟和政治站位,扛起整改责任大旗,持续把思想和行动统一到上级的决策部署上来,切实做好巡视整改“后半篇文章”。要以严谨工作机制推动巡视整改,按照时间表和路线图,点面结合、标本兼治,能快则快、应快则快,挂图作战、逐一销号。同步做好相关台账收集、整理、汇总等工作,形成完整闭合链条。要以严格责任落实确保整改实效,责任领导要牵头抓总、主动作为,抓好责任传导、压力传递。责任单位要发挥条块联动作用,加强与省、市有关部门对接,形成整改合力,确保整改质量。(刘 悦) 

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享