网站首页 / 资讯中心 / 便民信息

安徽省20条“皖美乡村”旅游线路出炉

阅读次数:404 编辑: 区信息办01 信息来源: 中安在线 发布时间:2018-11-29 11:21
[字号:

中安在线、中安新闻客户端讯 11月28日,由安徽省文化和旅游厅主办的“百村”营销行动举行百村旅游推广及品牌发布会,20条皖美乡村旅游线路正式出炉,并以视频节目的方式进行展示。

本次“百村”营销行动历时近半年,安徽省内媒体人联合旅游专家学者、旅游达人、社会知名人士,走访了全省16个地市、100多个村庄,推出了一系列乡村旅游目的地,挖掘出一批旅游扶贫的先进模式,并将此次入选的一百个美丽的安徽乡村,按照不同的业态组合成了20条皖美乡村旅游线路。

据介绍,实施乡村旅游“百村”营销行动计划,是着眼于提升安徽旅游形象而采取的行动,更是推动乡村旅游提质增效的重要抓手。本次“百村”营销行动,从景点旅游模式走向全域旅游模式,以全媒体方式全方位、多角度整理挖掘安徽乡村丰富的旅游资源、较好的生态美景、深厚的人文历史底蕴。(记者 朱赟)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享