网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

市道德模范与身边好人现场交流活动走进顺安镇

陈昌生程金林沈永平江虹等出席

阅读次数:256 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-12-04 08:51
[字号:

德耀铜都,共唱好人新曲;爱洒皖江,同谱时代新篇。11月30日下午,顺安镇义安广场上载歌载舞,铜陵市道德模范与身边好人现场交流活动“走进顺安镇”活动在这里举行。市人大常委会副主任陈昌生,市政协副主席程金林,区委副书记沈永平,区委常委、宣传部长江虹等出席活动。区直各单位干部职工代表和部分社区居民参加活动。

活动通过播放短片、现场访谈、文艺节目等形式讲述了道德模范与身边好人助人为乐、见义勇为、诚实守信、孝老爱亲的先进事迹。医护乡亲暖人心的“健康使者”汤琳、十年捐款二十万的“公益商人”丁红富、见义勇为不留名的转业士官陈克庆、勇救儿童传家风的平民英雄陶木康、相伴病妻不言弃的“爱心园丁”王富裕、关爱五保似血亲的“孝老之星”谷玉姐等多位道德模范和身边好人以生动的事例和朴素的语言,与在场观众分享了他们的感人故事。现场观众被一个又一个故事感动着,掌声经久不息。

据了解,活动中,陈昌生、程金林、沈永平还分别为部分道德模范和身边好人颁奖。(万 伦)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享