网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜陵日报》:市领导督查义安区和郊区巡视整改落实情况

阅读次数:308 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜陵日报 发布时间:2018-12-04 10:27
[字号:

刊登日期:2018年12月4日

版   面:第A04版:新

本报讯(记者 李莉)12月3日下午,市委常委、宣传部部长昌红梅率队就义安区和郊区落实省委巡视意识形态工作专项检查反馈意见整改工作进行督查。

昌红梅一行前往义安区实地督查,并主持召开督查汇报会,听取义安区、郊区关于意识形态工作整改推进情况的汇报。

昌红梅强调,抓好意识形态巡视整改是政治责任,务必要提高政治站位,压实责任,建立各项机制体制,对发现的问题要立行立改,整改到位,持续推进;要认真梳理各项问题,挂图作战,对已完成整改的作为成果经验固化下来,对正在推进整改的确定完成时间节点,对持续推进的抓好制度建设,所有问题均要实行销号制管理;对重难点问题,市职能部门要加大指导、督查、协调推进力度,县区要做好顶层设计,研究制定具体可行的整改方案,构建上下联动的机制,齐心协力,抓好落实,推进问题整改。

 
扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享