网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

区委巡视整改工作领导小组办公室第七次会议召开

沈永平主持 张健出席

阅读次数:229 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-12-05 08:52
[字号:

12月3日下午,区委巡视整改工作领导小组办公室第七次会议在区委九楼会议室召开。区委副书记沈永平主持会议,区委常委、纪委书记、监委主任张健出席会议。区委巡改办、区政府办、区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、区委政法委、东部城区等成员单位负责人参加会议。

会议听取了区委巡改办关于上周巡视整改工作完成情况的汇报,同时听取了区政府办、区纪委监委等单位关于所牵头专项整改、专项整治本周进展及下步工作安排的汇报,并对拟提请销号事项进行了研究。

会议强调,本次巡视整改工作时间紧、任务重、要求高,区巡改办要按照任务清单,既要对标对表,统一要求,一把尺子量到底,又要结合各单位的实际情况,因地制宜,务求实效。对巡视反馈意见中点到的人和事,确保件件有着落,事事有回音。各党组织要严格落实全面从严治党主体责任,把巡视反馈意见整改工作落到实处,取得实效。(程 慧)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享