网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

汪光明到顺安镇督查土地房屋征收和棚改工作

沈永平参加

阅读次数:283 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-12-05 08:55
[字号:

12月4日上午,区人大常委会主任汪光明,区委副书记沈永平一行到顺安镇就土地房屋征收和棚改工作推进情况进行督查。区委督查室、区政府督查室、区住建局、区土地房屋征收中心、顺安镇等单位负责人陪同。

汪光明、沈永平一行先后前往国家农业科技园区物流园项目、S217白杨坡至新桥段灾毁重建工程项目等地进行实地督查,详细了解项目的施工进展、工程进度、人员安置以及当前工作推进中存在的困难等情况,并现场就具体问题进行了分析。随后在顺安镇政府四楼会议室召开的座谈会上,顺安镇负责人汇报了前期工作开展情况、存在的问题及下一步打算。

汪光明在讲话时充分肯定了顺安镇在土地房屋征收和棚改工作推进上所取得的成绩。他强调,要充分认清征收棚改工作的重大意义,明确工作责任,加强沟通协调,全力推进土地房屋征收工作和棚户区改造工作。要坚定信心,紧紧围绕目标任务,进一步振奋精神,以昂扬的斗志投入工作。要明确工作重点,努力克服在推进过程遇到的种种困难,确保土地房屋征收和棚改工作按照总体目标有序推进。

汪光明要求,要强化举措,紧盯当前土地房屋征收和棚改工作中存在的问题和不足,加大协调推进力度。要强化责任担当,压实工作责任,建立包保责任制,努力形成各司其职、各负其责、合力推进的工作格局。要进一步建立和完善调度机制、督查机制、攻坚机制和奖惩机制等,切实为打赢土地房屋征收和棚改工作的攻坚战提供有力保障。要强化资金保障,拓宽筹措渠道,规范资金使用,及时拨付项目资金。各部门要密切配合,形成合力,强化项目推进调度和过程管控,狠抓工作落实,同时要严明纪律,强化考核,严肃问责。

沈永平也就做好土地房屋征收和棚改工作提出具体要求。(万 伦) 

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享