网站首页 / 资讯中心 / 便民信息

开空调啦!11日起乘空调公交车需多花一块钱

阅读次数:268 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜陵新闻网 发布时间:2018-12-05 10:25
[字号:
 

本报讯(记者 陈燕飞)气温骤降,公交车的空调也即将开启。12月4日,记者从市公交总公司获悉,12月11日,我市所有空调公交车开始执行空调公交车票价,市民乘坐空调公交车将多花一元钱。

我市公交实行全程一票制,公交线路里程在25公里以下的,票价1元,公交线路里程在25公里(含25公里)以上的,票价2元。每年的6月11日至9月20日,12月11日至次年2月底,空调公交车执行空调公交车票价。这也意味着,市民乘坐空调公交车在原基础上,要增加一元。届时,市公交总公司将在各辆公交车的投币处张贴醒目的提示提醒乘客。据悉,市公交总公司已于上月提前对所有空调公交车的空调进行全面检修和清洗,确保公交车上空调能够随时开启,正常安全运行。目前,我市公交空调车已增加到了438台,约占运营车辆总比例的67.1%,为市民乘客提供了安全、舒适的乘车环境。

 
扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享