网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区残联扎实做好2018年民生工程整改工作

阅读次数:575 编辑: 区残联 信息来源: 区残联 发布时间:2018-12-05 12:18
[字号:

 

今年以来,区残联认真开展贫困精神残疾人药费补助、儿童抢救性康复等惠残民生工程工作。为进一步完善我区民生工作,迎接省第三方考核,区残联严格按照市民生办、市残联要求,进一步强化措施,扎实开展2018年民生工程整改工作,坚持把好事做实、实事办好。

一是召开专题会议。召开全区乡镇残联理事长和专委工作会议,对2018年度民生工作进行总结,总结工作中存在的不足,尤其对市残联委托第三方评估小组在评估过程中反馈的问题及时进行整改。

二是成立整改小组。成立民生工程工作整改小组,由区残联党组成员任组长,办公室工作人员任成员,分成四个小组,分别指导民生整改工作。

三是深入乡镇督查。分别赴八个乡镇开展民生督查,查看乡镇民生工程整改台账,现场电话随机抽查受助对象,通过电话抽查,进一步核查电话号码的准确度,询问受助对象有关民生工程项目的知晓度和满意度。(区残联 张雯)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享