网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

副区长孔海斌深入残疾人用工企业走访调研

阅读次数:584 编辑: 区残联 信息来源: 区残联 发布时间:2018-12-05 14:11
[字号:

 

12月4日,义安区政府副区长孔海斌深入铜陵达尼尔实业有限公司和安徽特力电缆有限公司走访调研残疾人用工情况。区残联理事长刘泉洲、区低保中心主任江向阳陪同调研。

每到一处,孔区长都认真听取了企业负责同志对本企业用工情况的汇报,详细了解了各个企业安置残疾人就业人数、工资福利待遇、办理保险以及残疾人工作情况等。

孔区长对两家企业能够主动承担社会责任,用真情关心和关爱残疾人表示深深的感谢,同时也向企业宣传了安置残疾人就业的优惠政策,他要求:各个企业一要保障残疾人员工上下班的安全,从多角度为残疾人安全考虑;二要加大宣传力度,树立残疾人就业的先进典型;三要将企业做大做强,为残疾人提供更多的就业机会,继续支持义安区残疾人事业的发展。

调研结束后,孔区长还不忘叮嘱残联的负责同志,要求区残联今后要加大残疾人就业培训、提高残疾人自身本领,结合我地产业模式,发掘残疾人就业新途径,从而更好的为企业提供人才,为残疾人服务。(区残联 张雯)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享