网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

义安区交通运输局从四个方面谋划2019年农村公路建设工作

阅读次数:585 编辑: 区交通运输局 信息来源: 区交通运输局 发布时间:2018-12-05 14:51
[字号:

 

      义安区为确保2019年农村公路畅通提升工程、农村公路安全生命防护工程、农村道路养护应急工程,提前谋划2019年度农村公路建设实施项目时间表。

       据悉,该局为认真谋划好该区农村公路项目建设,该区在全面总结2018年农村公路建设推进中发现的准备工作不足、推进工作机制不畅等“短板”。从12月上旬开始,该局着力从四方面入手对2019年农村公路建设进行及早安排和部署,一是提前谋划,合理安排,确保2019年农村公路建设早日开工;二是认真谋划2019年全区农村公路畅通提升工程、农村公路安全生命防护工程、农村道路养护应急工程计划摸底上报工作;三是继续实施农村道路畅通提升工程,做好全区农村道路与农村道路、农村道路与干线公路断头路、循环路连接线现场前期勘察和摸排工作;四是做好农村公路建设清单编制工作,为2019年农村公路建设打下坚实基础。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享