网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

区纪委监委开展《纪律处分条例》《监察法》宣传

阅读次数:271 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-12-06 08:18
[字号:

“12·4”是国家宪法日。当天,区纪委监委组织机关党员干部到区文化广场开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》和 《中华人民共和国监察法》学习宣传活动,增进群众对《条例》和《监察法》的了解。

活动当天,区纪委监委工作人员一边向群众热情发放宣传资料,一边耐心细致的讲解《条例》和《监察法》重点内容,对群众的咨询和疑问一一作答。

据了解,为引导干部群众提高对国家监察体制改革和《条例》《监察法》实施的认识,区纪委监委将《条例》修改的背景意义、主要内容及精神实质和监察机关性质、工作职责、监察范围及其权限等重点内容,设计制作成群众容易读懂看通的宣传单,帮助群众能快速便捷地了解掌握《条例》和《监察法》中与自己工作、生活息息相关的重点内容。

据悉,此次活动共发放宣传单200余份,《条例》和《监察法》单行本20本,得到群众一致好评和欢迎。(程 波)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享