网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

昌红梅督查我区巡视整改工作

阅读次数:322 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-12-06 08:34
[字号:

12月3日下午,市委常委、宣传部长、副市长昌红梅率队来我区,就省委巡视意识形态工作专项检查反馈意见整改工作进行督查。区委副书记沈永平,区委常委、宣传部长江虹,副区长董晓凤等陪同督查。

昌红梅一行首先进行了实地督查。随后,昌红梅在区委八楼会议室主持召开督查汇报会,听取我区关于意识形态工作整改推进情况的汇报。

昌红梅强调,抓好意识形态巡视整改是政治责任,务必要提高政治站位,压实责任,对发现的问题要立行立改,整改到位,上下联动,持续推进;要认真梳理各项问题,挂图作战,对已完成整改的作为成果经验固化下来,对正在推进整改的确定完成时间节点,对持续推进的抓好制度建设,所有问题均要实行销号制管理;对攻坚克难的工作,市职能部门要加大指导、督查、协调推进力度,县区做好顶层设计,研究制定具体可行的整改方案,构建上下联动的机制,齐心协力,抓好落实,推进问题整改。(钟 昕) 

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享