网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

顺安镇第四届人民代表大会第四次会议顺利召开

阅读次数:1878 编辑: 区顺安镇 信息来源: 区顺安镇 发布时间:2019-01-07 10:24
[字号:

2019年1月4日上午,顺安镇第四届人民代表大会第四次会议在庄严的国歌声中拉开序幕,全镇66名人大代表和36名列席同志参加会议。

会议期间,与会同志忠实履行职责,积极建言献策,依法行使权力,大会听取、审议并通过了政府工作报告、人大主席团报告和顺安镇总体规划(2016-2030)编制调整情况说明。

会议认为,报告全面贯彻了十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,总结成绩实事求是,部署工作重点突出,过去一年来,全镇人民在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的依法监督和全力支持下,顺安镇经济社会各项事业迈出新步伐。坚持项目驱动,加快产业升级,实体经济稳步增长;坚持绿色发展,狠抓污染防治,生态环境显著改善;坚持强基固本,统筹城乡建设,美丽顺安展露新貌;坚持和谐共进,注重共建共享,民生福祉持续增进;坚持效能建设,深入转变作风,履职能力得到提升。

会议指出,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,做好今年各项工作意义重大。全镇上下必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚定“两个维护”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。

会议要求,全镇上下要主动响应新时代的呼唤,不辜负新时代的使命。坚定不移调结构、增效益,推动产业升级发展 ;全力以赴拓空间、塑形象,推动新城宜居宜业;持之以恒壮农业、美家园,推动乡村振兴融合;凝心聚力谋民利、惠民生,推动发展成果共享;依法行政树形象、转作风,推动政府工作提升 。

会议号召,在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,全镇上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以更加饱满的热情、更加务实的作风,奋发实干,锐意进取,在新的一年争创新业绩,奋力开创新时代美好幸福顺安新局面,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年!

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享