网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

东正社区开展“爱心超市”送爱心志愿服务活动

阅读次数:1923 编辑: 区顺安镇 信息来源: 区顺安镇 发布时间:2019-01-07 10:26
[字号:

一件衣物送一份温暖,一颗爱心带来一份感动。为了给爱心人士和困难群众搭建的一个爱心传递的平台,激发社区居民及社区各界爱心人士参与公益事业的热情,2019年1月7日,东正社区特组织开展“爱心超市”送爱心志愿服务活动。

为了给东正社区爱心超市增加资源,市“与我同行”爱心协会捐赠衣物100件。活动当天,社区志愿者整整忙了一个早上,搬运了满满两大车的衣物,天气这么冷,大家心里却是暖和的,个个搬得汗流浃背。社区的低保户、孤寡老人等也慢慢涌入东正社区爱心超市,社区志愿者也及时将大米、食用油发到他们手中。困难群众们接过沉甸甸的米和油,高兴得热泪盈眶:“政府处处都关心我们,我们也要尽自己的力量传递这份爱心。”质朴的话语发自肺腑,非常感人,现场气氛特别温馨。

此次“爱心超市”送爱心活动,让更多的人群受益,营造了“乐于奉献,关爱他人”的良好氛围,志愿者通过亲身参与,在物尽其用中奉献爱心,传播正能量。爱心超市志愿者也表示,将充分利用爱心超市这个平台,把汇集的爱心传递给更多需要帮助的人,让大家都感受到党和政府的关怀。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享