网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

中共钟鸣镇第三届代表大会第五次会议胜利召开

阅读次数:438 编辑: 区钟鸣镇 信息来源: 义安区先锋网 发布时间:2019-01-02 18:30
[字号:

2018年12月29日,中国共产党钟鸣镇第三届代表大会第五次会议隆重召开,会议应到会代表123名,实到代表113名。

 

会上,钟俊同志代表中共钟鸣镇委员会作了党委工作报告。报告系统地总结了钟鸣镇2018年在经济建设、集镇建设、美丽乡村建设、社会建设和党的建设中所取得的成效。会议还听取了镇纪委工作报告,经过与会代表们的热烈讨论及表决,大会充分肯定了两份工作报告,并批准了关于镇党委工作报告决议和镇纪委工作报告决议。

 

大会强调,2019年是实施“十三五”规划的关键之年,是钟鸣特色小镇大建设、大发展的重要之年,全镇上下要继续深入贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面践行“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,深入推进全面从严治党,主动把握经济发展新常态,以加快调结构转方式促升级为总抓手,大力实施“生态立镇、工业强镇、农业稳镇、商贸富镇、旅游兴镇、文化活镇”发展战略,努力推动经济总量不断扩大,产业结构更加优化,环境质量持续提升,生活水平不断提高,社会事业明显进步,党的建设全面加强,努力建成富裕文明和谐美丽新钟鸣。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享