网站首页 / 资讯中心 / 通知公告

2019年铜陵市义安区文化旅游委员会“送戏进万村”服务项目招标公告

阅读次数:2118 编辑: 区公共资源交易分中心 信息来源: 采购 发布时间:2019-01-09 15:37
[字号:

项目编号:2019CGSF006

按法定授权,安徽新起点建设项目管理有限公司受采购人铜陵市义安区文化旅游委员会的委托,现对2019年铜陵市义安区文化旅游委员会“送戏进万村”服务项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:2019CGSF006

2、项目名称:2019年铜陵市义安区文化旅游委员会“送戏进万村”服务项目

3、项目单位:铜陵市义安区文化旅游委员会

4、采购方式:公开招标

5、项目性质:服务

6、项目概况:2019年铜陵市义安区文化旅游委员会“送戏进万村”服务项目

7、项目交付或实施地点:按双方合同约定

8、项目交付或实施时间:按双方合同约定

9、资金来源:财政资金

10、项目预算:预算控制数包一220000元整;包二215600元整。

11、最高限价:预算控制数包一220000元整;包二215600元整。

12、标段(包别)划分:两个标段。

二、投标供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体投标;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、 1)、演出单位须是县级以上(含县级)文化行政管理部门注册的国有、民营艺术表演团体;领取《营业性演出许可证》2年以上(含2年)。 2)、演出单位应具有一定规模,演职人员不少于20人(需提供演员花名册及身份证复印件);其中,专业艺术院校毕业或艺术类专业技术职称的演员占比不少于10%(需提供相关证书)。 3)、演出单位具有演出20个以上整本戏剧或6台以上综艺性节目的能力。 4)、演出单位的演出器材齐全,具备演出舞台及音响、灯光、布景、字幕等基本演出设施设备。 5)、演出单位管理有序、队伍稳定、服务态度好,无违法违规经营行为纪录。 6)、演出单位有录像设备,对每场演出进行现场录像并刻录光盘。

三、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在开标后由评委会审查。

四、报名及招标文件发售办法

1、招标文件发售时间:

自招标文件发布之日起10日内。若项目发布补充公告,自补充公告发布之日起5个工作日内。

2、招标文件价格:

每套人民币300元整,招标文件售后不退,由招标代理机构于开标现场收取。

3、报名方式:

本项目只接受铜陵市公共资源电子交易平台已入诚信会员库的会员报名。会员可直接在中心网站(www.tlzbcg.com)自行免费下载招标文件。非会员单位及时办理入库手续后即可下载,中心不收取任何费用(会员登记注册联系方式:0562-5885809)。因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负。招标文件如有修正,将在该网站“变更公告”栏以“补充公告”的形式公布,与本招标文件具有同等效力。

五、开标时间及地点

1、开标时间:2019年01月28日 09:00

(注:距招标文件发售开始时间不少于20日)

2、开标地点:开标二室_义安区

六、投标截止时间

同开标时间

七、联系方法

(一)项目单位:铜陵市义安区文化旅游委员会

地址:铜陵市义安区人民路

联系人:刘女士

电话:0562-8816869

(二)招标代理机构:安徽新起点建设项目管理有限公司

地址:铜陵市义安区笠帽山路天工大厦4楼

联系人:陈先生

电话:0562-8872178

八、其它事项说明

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

2、无

九、公告期限

本项目公告期限为5个工作日。

十、投标保证金缴纳账户

详见中心网站公告

户 名

铜陵市公共资源交易中心义安区分中心

账 号

帐号:20000239251110300009451标段编号:2019CGSF006-1

帐号:20000239251110300009322标段标号:2019CGSF006-2

开户银行

安徽铜陵铜源村镇银行五松支行

保证金金额

包一:4000元;包二:4000元

交款方式

银行转账

交款到账截止时间

2019年1月27日

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享