网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

留守儿童迎春座谈会举行

阅读次数:906 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-01-10 08:26
[字号:

1月8日上午,区关工委、区老干局联合在太平中心小学留守儿童之家召开迎春座谈会。区关工委常务副主任曹振春出席,太平中心小学教师代表、留守儿童代表30多人参加座谈会。

座谈会上,该校负责人介绍了学校留守儿童工作经验,留守儿童代表汇报了一年来学习、生活、心理健康状况,表示感谢党、感谢学校和关工委的亲切关怀。

曹振春指出,多年来,太平中心小学在关爱留守儿童工作中,做出了巨大的贡献,取得了许多成功经验,成为我区关爱留守儿童工作的一面旗帜,值得其他单位和学校学习。

曹振春希望留守儿童树立远大理想,克服当前种种困难,锻炼意志和品质,在校做个好学生,在家做个好孩子,在社会做个好公民,志存高远,勤奋读书,永远听党的话,永远跟党走,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗!

座谈会前,区关工委、区老干局慰问了该校10名家庭困难儿童,为他们发放了慰问金。(查富乐)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享