网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜都晨刊》:义安区举办首期乡村道路专管员培训

阅读次数:995 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜都晨刊 发布时间:2019-01-10 09:56
[字号:

刊登日期:2019年1月10日

版   面:第B01版:综合新闻

本报讯(记者 任勇)日前,义安区举办首期全区乡村道路专管员业务知识培训会,来自全区7个乡镇的农路管理站站长和新招募的乡村道路专管员参加了培训。

据了解,此次全区乡村道路专管员培训会旨在加强乡村道专管员队伍建设,帮助全体乡村道专管员掌握农村公路基本知识、工作内容和职责、管理方式方法等内容,尽快进入角色、开展工作、履职尽责,加快推动全区“四好农村路”建设不断发展。此次培训重点围绕农村公路“建、管、护、运”四方面内容展开业务培训,培训内容注重实用性、可操作性,提高了乡村道专管员队伍的整体素质和服务水平。

 
扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享