网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

区老龄委谋划部署2019年老龄工作

阅读次数:1013 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-01-11 09:34
[字号:

1月9日上午,区老龄委在司法局三楼会议室召开成员单位负责人会议,区老龄委常务副主任姚能斌、副主任张生光,以及26个成员单位负责人参加了会议。

会上,张生光通报了2018年老龄工作并对全区2019年老龄工作进行了安排部署。初步确定了十个方面的重点工作。

姚能斌就进一步做好今年老龄工作提出要求,他指出,我区已进入老龄化的行列,全区60周岁以上老年人口已达5.6万多人,占全区人口总数的19.2%,任务越来越重。老龄工作只有起点,没有终点,为老服务永远在路上。希望成员各单位在新的一年里,在区委、区政府的坚强领导下,以新的姿态、新的作风,不忘初心,牢记使命,依法做好新时代老龄工作,为建设文明、美好、幸福的新义安作出新的贡献。(詹敬鹏)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享