网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

全区贯彻省委扫黑除恶专项斗争督导反馈意见整改工作动员会召开

王瑞峰出席

阅读次数:442 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-01-11 09:36
[字号:

1月8日下午,全区贯彻省委扫黑除恶专项斗争督导反馈意见整改工作动员会在区委政法委会议室召开,对全区扫黑除恶突出问题整改工作进行动员和部署。区委常委、政法委书记王瑞峰出席。

会议传达了市委书记、市人大常委会主任李猛在市委常委扫黑除恶专项斗争督导整改专题会议上的讲话精神;区委政法委负责人宣读了《义安区贯彻落实省委扫黑除恶专项斗争第五督导组督导反馈意见整改工作方案》;会上各单位还签订了整改任务书。

王瑞峰强调,各单位要从讲政治的高度出发,切实把思想和行动统一到省委市委的决策部署上来,把解决扫黑除恶突出问题作为当前和今后一个时期扫黑除恶工作的出发点和落脚点。要从见实效的角度出发,立行立改、不留死角,坚持标本兼治、综合施策,推动整改工作件件有着落、事事有回音,确保整改工作落地见效。要从敢于担当的要求出发,加强组织领导,坚持以上率下,认真履职尽责,严格督查督办,以整改方案为基本准绳,坚持挂图作战、动态管理,做实每项措施、每个环节,确保所有问题见底清零,确保有力有序完成整改任务。(李 炜)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享