网站首页 / 资讯中心 / 便民信息

本月12日起我市降水间歇 天气转好

阅读次数:759 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜陵新闻网 发布时间:2019-01-11 09:59
[字号:

铜陵新闻网讯(记者 钟灏)1月10日,记者从市气象台获悉,在经过一段时间的连阴雨天气后,我市天气即将迎来转机,预计将从12日开始降水间歇,与此同时温度也会小幅缓慢上升。

进入2019年以来,冷暖空气的相互角力让我市一直处于连阴雨、低温的状态,本周前期还迎来了一次雨夹雪天气,这样的天气也让市民的生产生活的方方面面受到影响。不过,据市气象台预报员介绍,虽然11日当天还会出现阴有小雨,但这将是连阴雨天气的最后一日,从12日开始雨水暂时“收官”,我市将迎来一段时间的晴好天气。温度方面,也有小幅上升,预计将增温2℃至3℃。

未来三日具体预报为:12日,阴到多云,1℃至7℃;13日,多云转晴,1℃至8℃;14日,多云,1℃至7℃。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享