网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

区农业局开展冬日暖阳扶贫走访慰问活动

阅读次数:1790 编辑: 区农业局 信息来源: 区农业局 发布时间:2019-01-11 11:06
[字号:

连日来阴雨绵绵,见不到阳光,但雨水阻挡不住献爱心、送温暖的步伐,1月10日上午,义安区农业局领导前往枞阳县汤沟镇南旺村开展“冬日暖阳——扎实开展真情帮扶扶助脱贫”的活动。

为认真贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于扶贫开发的新论述、新思想、新要求,进一步落实精准扶贫,传递社会关爱,我局扶贫干部来到我单位结对帮扶困难家庭学生叶文超同学家中,并向他送去了慰问金。

叶文超同学是合肥学院材料成型及控制工程专业大二的一名学生,寒假期间,我局扶贫干部向他了解近况,关心他是否习惯大学的学习环境和生活氛围,是否存在困难。鼓励他面对困难要迎难而上,脚踏实地,珍惜和把握大学时光,奋发图强,学好将来立足社会的真本事。

新的一年,我局将继续做好扶贫工作。献爱心送温暖,让困难群众切切实实感受到党的关爱。(唐琦)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享