网站首页 / 试点专栏 / 工作动态

孔海斌副区长主持召开政务公开政务服务工作推进会

阅读次数:651 编辑: 政务公开办 信息来源: 政务公开办 发布时间:2018-12-30 15:15
[字号:

孔海斌副区长主持召开政务公开政务服务工作推进会

政务公开政务服务工作推进会.jpg

12月28日上午,在政务中心三楼会议室召开全区基层政务公开标准化规范化试点建设整改工作推进会议。副区长孔海斌主持会议,区直单位和八个乡镇分管领导和具体经办人员参加会议。

政务公开政务服务工作推进会2.jpg

会议通报了市政务公开办季度测评结果和政务服务皖事通注册登陆工作情况,并对全区政务公开工作年终测评、皖事通APP企业法人注册工作、《关于推行统一帮办审批服务模式的实施方案》、“三集中、三到位”事项进驻中心及办理情况工作,作了全面部署和座谈,政务服务工作中存在的问题提出进一步整改落实具体安排。

市场监督管理局、经信委、民政局等单位作了表态发言。最后,孔海斌副区长对区直单位关于“互联网+政务服务”事项办理、办件量及覆盖率及统计、政民互动平台、组织企业法人注册皖事通APP作了具体部署和要求。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享