网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

西联镇:进村入户调查忙 扶贫政策暖民心

阅读次数:2138 编辑: 区西联镇 信息来源: 区西联镇 发布时间:2019-01-24 10:01
[字号:

近日,为进一步摸清困难群众帮扶工作的实际情况,西联镇扶贫办协同区扶贫办工作人员前往西联镇官上村崔飞英家进行进一步信息核对。

图片7.png

(核查现场)

据介绍,该村村民崔飞英的丈夫几年前因脑溢血突发身亡,自己拖着病重的身体,艰难地维持生计,这次扶贫办来她家向她详细了解情况,并向她宣讲国家扶贫政策,她激动得热泪盈眶:“扶贫政策好呀!真的太感谢党和国家对我们的关心,也给了我和孩子更好地活下去的希望!”

据了解,该户已确定为全镇困难户之一,经此次入户核查之后,进行村民代表第二次评议。目前,正在该村进行第二次公示,经公示无异议后将上报区帮扶机构备案。(徐凤琴)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享