网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

西联镇:体育下乡,情系钟仓

阅读次数:2216 编辑: 区西联镇 信息来源: 区西联镇 发布时间:2019-01-24 10:06
[字号:

2019年1月3日下午,西联镇钟仓村有幸迎来了“市健身秧歌协会”、“市社会体育指导员协会”的同志们进行文艺演出。

图片8.png

(活动现场)

图片9.png

 

(腰鼓表演)

钟仓村是西联镇第一大村,人口3500余人,地域面积9.02平方公里。随着乡村振兴战略的实施,美丽乡村的建设,该村村容村貌发生了翻天覆地的变化,村民物质生活水平如芝麻开花节节高。茶余饭后越来越多的村民渴望文化体育健身活动,健康快乐成为该村农民的追求。

近年来,该村在上级党委、政府、文化部门的重视和指导下,送戏下乡、送电影进村等一系列活动得到有效落实。广场舞、腰鼓队等群众性文艺文化活动得到蓬勃发展,群众文化体育生活得到充实丰富。本次送体育健身下乡演出活动,将对活跃该村群众文化生活,满足群众精神文化需求方面产生深刻影响。这正是“冬雪初散天正寒,文化下乡情送暖”。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享