网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜都晨刊》:义安交警春运前四天共查处交通违法1587起

阅读次数:603 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜都晨刊 发布时间:2019-01-29 09:37
[字号:

刊登日期:2019年1月28日

版   面:第B05版:城*事*人

本报讯(吴彬 周顺 实习生 邢茹)为进一步净化道路交通安全环境,全力保障春运交通秩序畅通有序,义安交警在全区范围开展集中整治行动,效果显著,从1月21日至1月24日,现场处罚642起,非现场处罚945起。

春运以来,义安交警结合辖区工作实际,分别在省道320线、顺安镇东盛大道、省道103线、顺牌路、铜胥路等交通主次干道设点,集中对超员、酒驾毒驾、假牌套牌、逆向行驶、闯红灯、不按规定让行、违法超车、违法会车、超载、超速、疲劳驾驶等交通违法行为加大查处力度,做到逢车必查,对违法行为零容忍,最大限度预防和遏制交通事故的发生。

与此同时,义安公安分局交管大队在日常执勤执法过程中,加强交通安全宣传力度,向车辆驾驶人散发《春运交通安全温馨提示》,提醒车辆驾驶人系好安全带,切勿超速、超员、疲劳驾驶,更不能酒后驾驶,时刻绷紧交通安全弦。

 
扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享