网站首页 / 资讯中心 / 媒体聚焦

《铜陵日报》:义安区举办农机安全教育培训班

阅读次数:587 编辑: 区信息办01 信息来源: 铜陵日报 发布时间:2019-01-30 09:45
[字号:

刊登日期:2019年1月30日

版   面:第A02版:新

本报讯(陈震 张家宏)日前,义安区利用冬季农闲时机,举办农机安全教育培训班,对300余位农机从业人员开展安全教育培训。

在培训活动中,义安区农机局的工作人员围绕该区主导产业和特色优势产业发展等主题,讲解农产品质量安全、新农村新电商、农机应急处置技巧、农业机械安全管理等方面理论知识和实用技术,充分满足农户在实际生产过程中的技术需求,以此来提高农产品产出率和商品化率。同时,该区还积极开展农机“送检下乡”活动,提高农机装备年审率,将农机驾驶技术培训纳入新型职业农民培训项目,全面提升从业人员的持证率,保障农机安全生产平稳运行。

  
扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享