网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

汪阳赴天门镇走访慰问台属侨属

阅读次数:790 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-02-01 09:17
[字号:

1月29日上午,区委常委、统战部长汪阳一行来到天门镇西垅村、天门村走访慰问部分台属侨属,向他们送去党和政府的亲切关怀和节日的问候。

当天上午,汪阳一行在天门镇、村相关负责人的陪同下,先后来到西垅村吴小翠、天门村高伟财家中走访慰问。每到一户,汪阳都亲切地同台属侨属促膝交谈,详细询问他们当前的生活状况和身体情况以及海外亲属的近况,同时送上慰问金,并请他们转达对海外侨胞的深情问候,多为家乡发展建言献策。

此次慰问活动,让台属侨属们深深感受到党和政府对他们的关心和爱护,纷纷表示会将家乡的问候转达给海外亲属,让海外的亲人常回家看看,了解祖国、了解家乡的发展变化,多关心家乡的各项建设,将来有机会为家乡的经济发展多作贡献。(方显昌)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享