网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

义安区2019年迎新春联欢会暨“好人”慰问活动走进西联

阅读次数:1318 编辑: 区信息办02 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2019-02-01 09:19
[字号:

1月30日下午,由区文明委主办,区文明办、西联镇党委政府承办的义安区2019年迎新春联欢会暨“好人”慰问活动在西联镇犁桥明塘艺术文化村举行。区委常委、宣传部长江虹观看了演出。

铿锵的鼓点,激昂的旋律,腰鼓表演《中国范》拉开整场演出的序幕。随后,黄梅戏《到底人间欢乐多》、诵读《礼仪之邦》、歌伴舞《雨中荷韵》、大鼓书《说唱明塘文化艺术村》等13个丰富多彩的文艺节目让观众享受了一场视觉盛宴。整场演出精彩连连,现场气氛热烈,丰富了群众的文娱生活的同时,也充分展现了中华传统文化和“好人”精神,深受广大群众的欢迎。活动期间还邀请了胡国林、汪世本等四位“好人”上台,为他们送去慰问礼品。

据了解,本次活动主题是“我们的节日·春节”,活动旨在通过舞蹈、歌唱、诵读等形式,进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华传统文化和“好人”精神,传播时代新风,引导人们在感受文化氛围、享受快乐的过程中,不断提高自身的道德素质,为即将到来的春节营造浓厚的节日气氛。(万伦 李青松) 

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享